Speisekarte

Vorspeisen & Snacks 1500 – 2200

Rindsuppe mit Grießnockerl oder Kaspressknödel,
Wurzelgemüse & Schnittlauch
(A) (C) (G) (L)                       4,20 od. 4,90

Tagessuppe bitte wenden Sie sich diesbezüglich
an unsere MitarbeiterInnen
4,90

Tomatencarpaccio mit Büffelherztomaten, roten Zwiebeln,
Ribiselvinaigrette, Stangensellerie & Croutons
(A) (L)                                     7,90

Ceviche vom Seesaibling mit Stachelbeeren, Schnittlauchöl,
Schalotten, Oberscreme, Koriander & Wurzelbrot
(A) (D) (G)                             9,60

Blunznfrühlingsrolle mit Bratapfelmousse,
Vogerlsalat, frischem Kren & Schnittlauchrahm
(A) (C) (G) (L) (M)               8,90

Beef Tatar mit Senfbutter, roter Zwiebelmarmelade,
Wachsdotter, Kirschtomaten & getoastetem Wurzelbrot
(A) (C) (G) (H)                      9,90 (80g) / 14,90 (160g)

Reuben Sandwich mit hausgemachtem Pastrami (150g),
Essigkraut, Emmentaler, Senfrahm, Hausbrot, Coleslaw,
Walnüssen & hausgemachter Essiggurke
(A) (C) (D) (G) (H) (M)        13,90

* * *

Hauptspeisen 1730 – 2200

Confierter Schweinsbauch mit Grammelknödel,
Stangensellerie – Pfirsichsalat & Selleriejus 
(A) (C) (G) (L) (M)               17,60 

Lachsforellenfilet mit Maniok – Erdäpfelrösti,
Fenchel – Orangensalat, Grapefruit, roten
Zwiebeln, Pestorahm & frischem Dill
(C) (D) (G)                 17,90

Gefüllter Kohlrabi mit Koriander – Minzquinoa,
Karottencreme & -chips, Jungzwiebeln,
wildem Brokkoli & Kräutervinaigrette
(H) (L)            12,90

Artischocken a la Barigoule mit Salatherzen,
Wurzelgemüse, Spitzpaprika, Eierschwammerln,
Baby Erdäpfeln, Safranaioli & Baguette
(A) (C) (G) (L) (M)                             13,90

* * *

Dessert 1500 – 2200

Sauerkirschentartelette mit
Mandelsandmasse, Mürbteig, Sauerkirschen –
Orangenkompott & Sauerrahmeis
(A) (C) (G)                            8,60

Marillen „Fru Fru“ mit
Buttermilchschaum, Marillenkompott,
Heidelbeersorbet & Pistazien
(G) (H)                                   7,90

 Erdbeer – Wasabiparfait mit
Joghurt, Haferflockenhippe &
karamellisierten Erdbeeren
(A) (C) (G)                            7,60

Creme Brûlée
Vanillecreme mit knuspriger
Karamellhaube
(C) (G)                                   4,90

* * *

Zusätzlich gibt es eine täglich wechselnde Abendspecialkarte
mit mindestens 1 – 2 Vorspeisen & 2 – 3 Hauptspeisen.