Speisekarte

Vorspeisen & Snacks 1500 – 2200

Wiedner Dashi Brühe
Getrocknete Wallerflocken/ Tempeh Dim Sum/
Herbsttrompeten/ Lauch/ Algen
6,50

Tagessuppe
bitte fragen Sie unsere Mittarbeiter
4,90

Herbstgemüse
Fermentiertes Rübenallerlei/ Spekulatius/
Ziegenkäse/ Sellerie- Orangencreme
10,50

Konfierter Saibling
Chinakohl- Apfelsalat/ Sauermilch/ Buchweizen/ Wasabi
10,50

Blunzenzigarre
Zwetschke/ rote Rübe/ Vogerlsalat/ Erdäpfel/ Kren
11,00

Beef Tatar
Stundenei / Knochenmarkmayonnaise/
Brunnenkressesalat/ schwarze Nüsse
10,50 (80g) / 14,50 (120g)

Croque im Hof
Heublumenkäse/ Koriandermayonnaise/ Kohlsprossen/
roter Rüben Speck
10,50




Hauptspeisen 1730 – 2200

Backerl & Beiried
Beiried vom Hochlandrind/ Geschmortes Backerl/  Steckrübenpüree/
Kukuruz/ gebratene Salatherzen/ Balsamicojus
23,00

Entenbrust gebraten
Erdäpfel- Currygratin/ Rotkrautkimchi/ Pak Choi/
gefüllte Zwiebeln/ Jus 
24,50

Amur Karpfen
Miso- Zwiebelcreme/ Lauchherz/ Kürbis- Wirsinggemüse/ Nori
19,50

Geschmorte Süßkartoffel
Süßkartoffel in Ahornsirup geschmort/ schwarze Bohnen/
Peperonata/ wilder Brokkoli
13,50

Grünkern- Risotto
Kräuterseitlinge/ Schwarzwurzel/ Erbsencreme
12,50




Dessert 1500 – 2200

Schokobanane
Bananenmousse- Schnitte/ Bisquit/
gebrannte weiße Schokolade/ Buttermilcheis
8,50

Kardamom Birne
Marinierte Birnen/ Traubensalat/Schokonüsse/
braunes Buttereis
8,00

Käse Praline
Brillat Savarin Praline/ Feigen-Zwiebelmarmelade/
Karamellnüsse
11,00


Zusätzlich gibt es eine täglich wechselnde Abendspecialkarte