Mittagskarte

Mittagsmenü

(Auch Take-Away möglich. Um kurze Wartezeiten zu gewährleisten, ist eine telefonische Vorbestellung (01/9719141) von Vorteil.)

06.02. – 10.02.23 | 1130 – 1500 Uhr

MONTAG

Karotten-Ingwer-Suppe  Kokosmilch 3.5 | 5.5
Gnocchi  Rucolapesto | Zitrone | Granachip 9.9
Tan Tan Schweinsfaschiertes  Miso | Mayo | Noriblatt | mariniertes Ei | Jasminreis 10.9

DIENSTAG

Erdäpfel-Lauch-Suppe  Crôutons 3.5 | 5.5
Enchilada Chili sin Carne Mole | Cheddar | Koriander 9.9
Kalbsbratwürstel Braterdäpfel | Coleslaw | Honigsenf 10.9

MITTWOCH

Brokkolisuppe Mandel 3.5 | 5.5
Kichererbseneintopf Tomatensauce | Süßkartoffel | Joghurt | Fladenbrot | Kräuter 9.9
Geschmortes Schulterscherzl Cremige Polenta | Wurzelgemüse | Portweinjus 10.9

DONNERSTAG

Kürbissuppe Kernöl 3.5 | 5.5
Käsespätzle Bergkäse | Röstzwiebel | Blattsalat | Schnittlauch 9.9
Gebratene Hühnerbrust Pastinakenpüree | Speck | Babyspinat 10.9

FREITAG

Knoblauchcremesuppe Crôutons 4.5 | 6.5
Moussaka Melanzani | Bechamel | Erdäpfel | Tomatensauce 9.9
Gedämpfter Wels Szechuan-Chili-Sauce | Breite Bohne | Reis | Jungzwiebel 10.9

SALAT DER WOCHE

Käferbohnensalat Kernöldressing | Rote Zwiebel | Apfel 4.5 | 6.4

WOCHENDESSERT

Cheesecake Erdnüsse | Karamell 5.5

MENÜ / SET

kleine Suppe & großer Salat  Montag – Freitag 9.0
kleine Suppe & Hauptspeise Vegetarisch  Montag – Freitag 12.5
kleine Suppe & Hauptspeise Fleisch  Montag – Donnerstag 13.5
kleine Suppe & Hauptspeise Fisch  Freitag 13.5