Mittagskarte

Mittagsmenü

17.01 – 21.01.22
1130 – 1500 Uhr

Besucht uns wieder im Restaurant.

Auch Take-Away möglich. Um kurze Wartezeiten zu gewährleisten, ist eine telefonische Vorbestellung (01/9719141) von Vorteil.

Montag

Montag Erdäpfel-Lauchsuppe  Croutons | Kümmel 3,5 | 5,5
Rote Rüben Risotto Parmesan | Rucola | Bitterorange 8,9
Pulled Pork Tortillas | Mais | Bohnen | Jalapenos | Koriander 9,9

Dienstag

Minestrone  Pasta | Wurzelgemüse 3,5 | 5,5 
Polenta Spinat Strudel Schafskäse | Blattsalat | Tomatendip 8,9
Rindsroulade Erdäpfel-Schnittlauchpüree | Fisolen | Jus 9,9

Mittwoch

Orientalische Kichererbsensuppe Sesamöl 3,5 | 5,5   
Karamellisierte Krautfleckerl  Sauerrahm | Petersilie 8,9
Grillhendl  Risi Bisi | Kohlsprossen |  Natursaftl   9,9

Donnerstag

Topinambursuppe Quitten | Schnittlauch 3,50 | 5,50
Wachtelbohnen Gulasch  Wurzelgemüse | Erdäpfel | Kräuterdip 8,9
Lamm Butterschnitzel Cous Cous | Paprika | Zwiebeljus | Minzjoghurt 9,9

Freitag

Misosuppe  Tofu | Karotte | Sprossen 3,5 | 5,5 
Gnocchi Kürbis | Grünkohl | Sonnenblumenkerne | Erbsen 8,9
Kabeljau Rollgerste | Tomaten-Weißweinfond | Fenchel | Lauch 10,9

Wochensalat

Salat Nicoise Erdäpfel | Fisolen | Tomaten | Oliven | Kräuter 4,5 | 6,4

Wochendessert

Zimtschnecke Frischkäsefrosting 5,5

 Menü / Set

kleine Suppe & großer Salat (Montag – Freitag) 9,00
kleine Suppe & Hauptspeise Vegetarisch (Montag – Freitag) 11,5
kleine Suppe & Hauptspeise Fleisch (Montag – Donnerstag) 12,5
kleine Suppe & Hauptspeise Fisch (Freitag) 13,5