Mittagskarte

Mittagsmenü
18.10 – 23.10.21
1130 – 1500 Uhr

Montag
Indische Linsensuppe  Koriander / Joghurt 2,90 / 4,90
Paradeiser Mozzarella Salat  Gurke / Basilikumpesto 3,90 / 5,90
Wirsing Quiche Rahm Dip / gemischter Blattsalat 7,90
Tiroler Gröstl Rotkraut-Rote Rüben Salat / Stundenei 8,90

Dienstag
Karotten Ingwer Suppe
Sesamöl / Knusperreis 2,90 / 4,90
Kichererbsen Salat
Honig / Kreuzkümmel / Jungzwiebel 3,90 / 5,90
Kaspressknödel
Rahmkohlrabi / Vogerlsalat 7,90
Cremige Schinkenfleckerl
Beinschinken / Blattsalat 8,90

Mittwoch
Zucchinicremesuppe Petersil / Olivenöl 2,90 / 4,90
Coleslaw Karotten / karamellisierte Walnuss 3,90 / 5,90
Kürbis-Erdäpfel-Strudel  Rucola / Tomatendip 7,90
Saltimbocca vom Schwein Gröstlgemüse / Salbei    8,90

Donnerstag
Fenchelcremesuppe Zitronenöl / Dill 2,90 / 4,90
Quinoasalat Wassermelone / Salatgurke / rote Zwiebel / Paprika 3,90 / 5,90
Ofen Süßkartoffel orientalischer Karottensalat / Granatapfel / Hummus 7,90
Thai Hühnercurry Duftreis / Karotten / Erbsenschoten / Koriander 8,90

Freitag
Hokkaidocremesuppe Kürbis-Julienne / Kernöl 2,90 / 4,90
Pastasalat Orecchiette / getrocknete Paradeiser / Oliven / Feta 3,90 / 5,90
Waldpilz Gröstl cremige Polenta / Grana / Rucola 7,90
Lachsforelle gebraten Bohnen-Wurzelgemüse / Vin Blanc / Erbsen 9,90

Menü / Set

kleine Suppe & großer Salat (Montag – Freitag) 8
kleine Suppe & Hauptspeise Vegetarisch (Montag – Freitag) 10
kleine Suppe & Hauptspeise Fleisch (Montag – Donnerstag) 11
kleine Suppe & Hauptspeise Fisch (Freitag) 12