Mittagskarte

Mittagsmenü

(Auch Take-Away möglich. Um kurze Wartezeiten zu gewährleisten, ist eine telefonische Vorbestellung (01/9719141) von Vorteil.)

03.10. – 07.10.22 | 1130 – 1500 Uhr

MONTAG

Süßkartoffel-Cashewsuppe Olivenöl 3.5 | 5.5
Ravioli Waldpilz-Ricottafüllung | Erbsen | Rahmsauce | Grana 9.9
Faschierter Braten Wurzelgemüse | Erdäpfelpüree | Fisolen 10.9

DIENSTAG

Minestrone  Fadennudeln | Parmesan 3.5 | 5.5
Eiernockerl  Bio-Ei | Röstzwiebel | Wildkräutersalat 9.9
Zitronenhuhn  Rosmarinerdäpfel | Zucchini | Ofenfenchel | Safranaioli 10.9

MITTWOCH

Karfiol-Currysuppe  Kokos 3.5 | 5.5
Thai Risi Bisi  Duftreis | Erbsen | Sprossen | Karotten | Koriander | Bio-Ei 9.9
Schweinebauch  Asiamarinade | Krautsalat | Süßkartoffelwedges | Salsa Verde 10.9

DONNERSTAG

Tomatencremesuppe  Mozzarella 3.5 | 5
Gedämpfter Brokkoli  Bulgur | Tahini-Honigsauce | Mandeln | Trauben 9.9
Rindsragout  Chorizo | Bohnen | Mais | Jungzwiebel | Baguette 10.9

FREITAG

Rote Rüben-Kartoffelsuppe  Wasabirahm 3.5 | 5.5
Kürbisrisotto  Hokkaido | Mascarpone | Parmesan | Kürbiskerne 9.9
Zanderfilet  cremige Polenta | Tomaten-Mangoldragout | Salbei 10.9

WOCHENSALAT

Käferbohnensalat  rote Zwiebel | Apfel | Balsamico-Kernöldressing 4.5 | 6.4

WOCHENDESSERT

Nougatmousse  Kirschragout | Walnüsse 5.5

MENÜ / SET

kleine Suppe & großer Salat  Montag – Freitag 9.0
kleine Suppe & Hauptspeise Vegetarisch  Montag – Freitag 12.5
kleine Suppe & Hauptspeise Fleisch  Montag – Donnerstag 13.5
kleine Suppe & Hauptspeise Fisch  Freitag 13.5